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Mentions Légales

Association La Truffe Cote d'Orienne 1 Rue des Coulots21110 BretennièreTel: 03 80 81 04 42SIRET n° 47811389700027 APE : 9499Z Directeur de publication Christine DUPATY Email : var username = "christine.dupaty";var hostname = "gmail.com";var linktext = username + "@" + hostname ;document.write("" + linktext + ""); Création du site internet Forêt Digitale - SARL SDL 2 Grande Rue 52160 Villars-Santenoge Tél : 09 50 73 77 70 Site internet : www.foret-digitale.fr Email : var username = "foretdigitale";var hostname = "gmail.com";var linktext = username + "@" + hostname ;document.write(""...

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Contact

N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour toute question ou information Si vous avez des questions sur l'association, son fonctionnement, les modalités d'inscription, les sessions de formation, les évènements ou actualités, n'hésitez pas à nous écrire ! Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Demande d'adhésion Adresse postale Truffes 21/71 7 Grande Rue, 21290 Bure-Les-Templiers Téléphone Tél 03 80 81 04 42 Mobile 06...

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Accueil

Découvrez la Truffe en Bourgogne Association Truffe Côte d'Orienne 21/71 L’association Truffes 21/71 vous propose de découvrir la truffe et sa filière en Bourgogne. L'association joue un rôle clé dans le développement et la protection de la filière truffe, en participant activement à des actions, en formant les trufficulteurs, en réalisant des études et en s'engageant juridiquement lorsque nécessaire. En savoir + Tuber Uncinatum En Savoir + Découvrez les formations sur la Truffe et sa filière En Savoir + Actualité,...

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Découvrez les Truffes en Bourgogne

Découvrez la Truffe De quoi parle-t-on ? La truffe est un champignon dont la partie végétative est un mycélium composé de fins filaments souterrains colonisant plus ou moins le sol et vivant en association symbiotique avec le système racinaire d’un arbre. L’arbre fournit les substances hydrocarbonées que le champignon ne peut synthétiser ni puiser dans le sol et le champignon favorise la nutrition de l’arbre hôte. La fructification de ce champignon donne la partie comestible appelée TRUFFE. La Truffe de Bourgogne, carpophore de Tuber uncinatum, est de forme irrégulière et de taille variable....

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